Гидравлические цилиндры

Новокраматорский машиностроительный завод - моло­дое по духу предприятие с богатым опытом участия в круп­номасштабных проектах национального и международного масштаба.

Возможности нашего предприятия удовлетво­рят самого взыскательного заказчика, а технические цен­ности, заложенные в продукции НКМЗ, позволят значительно повысить эффективность Вашего бизнеса.

Основой этой уверенности служат 80 лет успешной ра­боты НКМЗ на рынках прокатного, кузнечно-прессового, металлургического, горнорудного, подъемно-транспортно­го оборудования и проводимая предприятием стратегия не­прерывного обновления.

Очевидно, что НКМЗ обладает уникальными возможностями в сфере производственной кооперации. Данное издание призвано ознакомить бизнес-партнеров с одним из кооперационных направлений - изготовлением по собственной проектной документации или документации заказчика различных по конструкции и назначению гидроцилиндров, пневмоцилиндров с температурой эксплуатации от -40°С до +120°С и выше и элементов гидравлических приводов (корпусные детали, плунжеры и штоки).

Диапазон изготавливаемых диаметров поршней от 45 до 1000 мм. Рабочий ход - до 8000 мм. Имеем возможность выполнить хромовое гальваническое покрытие на штоках длиной 15000 мм и диаметром до 350 мм. Комплектация выполняется уплотнительными элементами зарубежных фирм, таких как: «SIMRIT» (Германия), «Economus» (Австрия), «Геннлих» (Чехия). При этом возможно применение уплотнительных элементов других фирм по желанию заказчика. Рабочие поверхности штоков хромируются и полируются (шероховатость Ra≤0,32). Рабочие поверхности штоков для прессовых гидроцилиндров наплавляются нержавеющими сталями и полируются (шероховатость Ra≤0,4). Рабочие поверхности корпусов гидроцилиндров хонингуются (шероховатость Ra≤0,32), рабочие поверхности корпусов пневмоцилиндров хонингуются (шероховатость Ra≤0,32) и хромируются. Имеется опыт проектирования и изготовления телескопических гидроцилиндров. Максимальное количество выдвигаемых секций - по индивидуальному заказу. Имеется опыт проектирования и изготовления гидроцилиндров нажимных устройств прокатных станов (гидроцилиндры ГНУ) с диаметром поршня до 1600 мм.

Качество механической обработки и наплавки деталей соответствует лучшим мировым образцам.


Гидравлические цилиндры
скачать в формате .PDF