История производства деталей энергетического оборудования, судостроения и общего машиностроения

ПАО "НКМЗ" - ведущий украинский производитель уникальных деталей для традиционной и атомной энергетики, металлургического и нефтехимического машиностроения, а также судостроения.

Располагая мощным металлургическим и металлообрабатывающим комплексом, специалистами предприятия накоплен огромный практический опыт разработки технологии изготовления узлов и деталей энергетического оборудования по современным отечественным и зарубежным стандартам - от проектирования и изготовления модельной оснастки и металлоконструкций до полной механической обработки в требуемые геометрические размеры.

Использование новейших технологий, реализованных в сталеплавильном, прессовом, термическом производствах ПАО "НКМЗ", обеспечивает рынок широким спектром высококачественной и надежной продукции, а так же позволяющей успешно конкурировать с

ведущими иностранными производителями по цене, качеству, срокам изготовления и поставки.

Благодаря накопленному опыту в проектировании и изготовлении, мощному научно-техническому потенциалу, высокой квалификации персонала и плодотворному сотрудничеству с ведущими зарубежными фирмами уровень выпускаемой продукции постоянно совершенствуется.

Благодаря многопрофильному применению принципов Six Sigma, мы обеспечиваем высокое качество и постоянно совершенствуем производственный процесс. Наш многолетний опыт и внедрение "ноу-хау" позволяют нам реализовать оптимальные решения, как функциональности, так и оптимальной ценовой политике.

Гарантия высокого качества нашей продукции подтверждена сертифицированной системой менеджмента качества, основанной на требованиях международного стандарта ISO 9001.